Hilfe-Seite - User

Unter dem Menüpunkt "BTW-Wahlkreise" sind Karten verfügbar, um die Bundestagswahlkreise deutschlandweit sehen zu können.

Einmal als Karte von gesamt Deutschland und dann nur für jedes einzelne Bundesland.

Wenn man mit der Maus über einen Wahlkreis geht, wird ein Hinweistext mit dem Namen des Wahlkreises und der Wahlkreisnummer angezeigt.
Für den Login gibt es zwei Möglichkeiten:
  • Login via Benutzername und Passwort
  • Login via Login-Link

Login via Benutzername und Passwort

Zum Anmelden wird der Benutzername und das Passwort genommen, welches bei der Anmeldung gewählt wurde.

Login via Login-Link

Zum Anmelden wird die E-Mail-Adresse genommen, welches bei der Anmeldung benutzt wurde. an diese wird ein Link geschickt, der eine gewisse Zeit gültig ist. Der Link loggt einen Benutzer automatisch ein und ist danach nicht mehr gültig. Damit kann man sich auch einloggen, wenn man die Zugangsdaten nicht mehr hat.